網友改大悲咒諷馬英九總統

前天看到一則關於網友KUSO惡搞將大悲咒改編為諷馬英九總統施政不力的新聞(ECFA, 美國牛肉, H1N1疫苗), wingydog是覺的有點超過啦, 畢竟大悲咒是莊嚴神聖的~ 要KUSO也不能胡亂搞阿...

書籤(tags): 大悲咒, 馬英九, 總統, 美國牛肉, ECFA, H1N1疫苗

以下內容轉貼諷馬英九總統的大悲咒影片...

 

馬英九總統的大悲咒影片如下:

http://www.youtube.com/watch?v=UqPea9s5Jb4

 

批施政無能 網友改大悲咒諷馬

美國牛肉風暴持續延燒,加上先前H1N1疫苗頻頻出問題,ECFA也堅持要簽署,馬政府的施政,現在又有網友看不下去,在網路上大搞KUSO

 

這一次是改編大悲咒的歌詞,加入時事議題,諷刺馬英九總統攏係假,要大家一起雙手合十,為台灣祈福。

熟悉的大悲咒前奏,請大家一起雙手合十,為台灣祈福!如果你以為真的要念經,那你就錯了,原本是消災解厄的大悲咒,歌詞卻成了痛批馬英九政府,H1N1疫苗枉顧人命,兩岸ECFA議題當然也是主角。(http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100102/11/1y31p.html)

 

 

後記:  最近新聞一直在吵美國牛肉, ECFA, H1N1疫苗...等相關民生議題, 讓人覺得霧霎霎, 到底是民眾不夠用功,還是政府打迷胡仗, wingydog實在是也搞不清楚, 不過我想最重要的是, 政府任何政策一定要考量到民生, 不然辛苦到後來吃苦的還不是老百姓, 各位客官也只能自求多福了><"  

 

給個鼓勵吧^^加入您的書籤:

  加入此網頁到del.icio.us書籤technorati收進你的MyShare個人書籤 加入此網頁到 YouPush

 

 

以下是wingydog推薦的文章:

其它2010年上海世界博覽會相關推薦文章:

2010年上海世界博覽會是什麼? 詳細內容介紹(1)

2010年上海世界博覽會(世博會)之世博台灣館親善大使票選活動

其它生活相關推薦文章:

簽到簿-第一次來的請來報到吧^^~留下您寶貴的蹤跡^^

2010年各縣市跨年活動大整理(台北. 高雄..等)(2009/12/9補充) 

創意靈感:我發明冬天吃火鍋用貢丸夾冬粉的方法 (KUSO)

ECFA你懂了嗎? (推薦轉錄文章)(股市, 商業週刊, 兩岸經濟合作架構協議, 為何要簽ECFA, ECFA內容 )

分享:相關氣質美女, 優質素人, 模特兒, 自拍辣妹, 性感正妹, 美女牆, 學生妹走光圖組(18禁)

不習慣新的推文功能嗎? 自己來做不求人, 部落格推文功能列(書籤貼紙) ^^

石頭紙, 你知道是什麼東西嗎? (環保, 紙張, 無汙染, 石頭粉, 無機礦粉, 龍盟科技)

關於台北淹水住哪裡? (地球暖化, 水位上升, 氣候異常, 海水倒灌)

綠色塑膠產品-用玉米做成的可分解塑膠製品-玉米變塑膠

其它推薦文章(今日最可惡):

不貼不可~台灣的尊嚴~東亞運跆拳道之不光榮的金牌(今日最可惡)

轉載新聞: 強注2歲女娃海洛因,母與男友殺人未遂送辦 (今日最可惡)

新聞轉載: 開車蓄意衝撞騎士兄弟 2嫌想賴:沒喝酒、不小心 (今日最最最可惡)

其它推薦文章(今日最溫馨):

轉載新聞: 狗兒只有「兩隻腳」, 走路跑跳不跌倒!(今日最溫馨)...有facebook帳號^^

轉載新聞: 殘而不廢!「用腳彈琴」的鋼琴王子 (今日最溫馨)

轉載新聞: 外籍老師照顧台灣狗,放不下狗兒女無法返鄉回國 (今日最溫馨)

    全站熱搜

    wingydog 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()