轉載新聞: 強注2歲女娃海洛因,母與男友殺人未遂送辦 (今日最可惡)

〔記者何瑞玲、吳仁捷、曾德峰/台北報導〕稚女何辜!一名2歲女童因哭鬧竟遭注射一級毒品海洛因,造成發燒、休克、肺出血,血液嗎啡值急速飆高,甚至比一般的成年毒犯還高6、7倍!而吸毒的母親及男友還互推「對方幹的」,結果兩人都被警方以殺人未遂罪送辦。...

xinsrc_592030420104720307011.jpg

圖: 寶寶就像每位父母親的小天使一樣, 這樣妳們毒品還打的下去!去當畜牲算了!

圖片來源: http://news.xinhuanet.com/health/2007-03/20/content_5870849.htm

書籤(tags): 海洛因, 發燒, 休克, 肺出血, 女娃, 服務員, 懷孕, 吸毒, 毒手, 安非他命, 戒毒, 酒井法子, 吸毒性愛, 藝人吸毒, 吸毒自拍, 吸毒症狀


女娃休克肺出血

幸運的是,在亞東醫院搶救下,女童與死神搏鬥一個月後,在鬼門關前搶回一命。醫護人員對大人下手如此狠毒,不禁痛罵「簡直不是人」!北縣家庭暴力暨性侵害防治中心說,女童已被妥善保護安置,狀況穩定恢復中,呼籲父母親有困難應該透過管道求援,不能拿小孩出氣,讓無辜孩子遭受如此痛苦。

血液嗎啡值達16000

女童是在今年4月14日凌晨零時許,由28歲母親蕭女帶到板橋玉宮旅店投宿,與其男友31歲的范綱杰在房內施打海洛因

血液嗎啡值比一般毒犯高6、7倍

凌晨4時許,女童發燒、抽搐,蕭女抱著她往外衝,亞東醫院發現女童休克發燒肺出血,抽血檢查確認遭施打毒品,嗎啡值高得驚人,立即報警。

警方說,一般毒犯施打海洛因後,血液嗎啡值約2000至3000,這位2歲女童送醫時,血液嗎啡值竟達1萬6902,比一般毒犯高6、7倍,真的很危險!

送醫急救院方報警

警方接獲醫院報案後,臨檢玉宮旅店房間,發現注射針筒,蕭女聲稱,因注毒不舒服,到浴室嘔吐時,男友不滿女兒哭鬧不止,在右小腿注射海洛因;男友反指蕭女是凶手,稱他曾離開旅店外出提錢,回到旅店才知出事。

旅店洪姓服務員證稱,事發當天,范某主動要求櫃檯塗銷投宿登記,懷疑應與女童遭注毒有關;警方依殺人未遂罪嫌,將兩人函送板橋地檢署偵辦,檢方正調查究竟是誰下的「毒」手!

洪姓服務員昨天說,事發當晚她值班,蕭姓女房客抱著小女孩下樓求救,還直呼:「來不及、來不及了」,女童身體軟趴趴的,呼吸微弱,她印象很深,當時路面刨除,車輛無法進入,蕭女抱女兒到路邊求助,還是好心菜販載母女到醫院。

女娃母親懷孕即吸毒

檢警查出,蕭女90年間懷有5個月身孕時,便因吸毒被查獲,當時聲稱不可能吸毒戕害胎兒,卻被檢驗出施用安非他命,被判刑4個月。

這次女童險遭毒手,警方以非現行犯將蕭女和男友函送,未依「重大刑案、避免串證、湮滅事證」當場拘提,以致2人行蹤一度成謎,直到檢方通緝,蕭女才落網歸案,范某因涉吸毒案判刑10月,8月報到執行時一併到案。

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091222/78/1xe1n.html

後記: 這也太誇張了吧! 竟然替兩歲小孩打海洛因, 真的是殘害幼苗阿! 孩子這麼小, 各器官都還在發育成長, 真替這位兩歲小娃將來的健康擔心! 吸毒後真的是喪盡天良, 猶如惡魔上身, 什麼事情都做的出來阿! 難怪現今社會很多人路見都不會不平而是路見不聞! 怕那人是吸毒的而亂砍人~哀!!


給個鼓勵吧^^加入您的書籤:

  加入此網頁到del.icio.us書籤technorati收進你的MyShare個人書籤 加入此網頁到 YouPush

 

以下是wingydog推薦的文章:

其它生活相關推薦文章:

簽到簿-第一次來的請來報到吧^^~留下您寶貴的蹤跡^^

2010年各縣市跨年活動大整理(台北. 高雄..等)(2009/12/9補充) 

2010年上海世界博覽會是什麼? 詳細內容介紹(1)

ECFA你懂了嗎? (推薦轉錄文章)(股市, 商業週刊, 兩岸經濟合作架構協議, 為何要簽ECFA, ECFA內容 )

分享:相關氣質美女, 優質素人, 模特兒, 自拍辣妹, 性感正妹, 美女牆, 學生妹走光圖組(18禁)

不習慣新的推文功能嗎? 自己來做不求人, 部落格推文功能列(書籤貼紙) ^^

石頭紙, 你知道是什麼東西嗎? (環保, 紙張, 無汙染, 石頭粉, 無機礦粉, 龍盟科技)

其它推薦文章(今日最可惡):

不貼不可~台灣的尊嚴~東亞運跆拳道之不光榮的金牌(今日最可惡)

轉載新聞: 強注2歲女娃海洛因,母與男友殺人未遂送辦 (今日最可惡)

新聞轉載: 開車蓄意衝撞騎士兄弟 2嫌想賴:沒喝酒、不小心 (今日最最最可惡)

其它推薦文章(今日最溫馨):

轉載新聞: 狗兒只有「兩隻腳」, 走路跑跳不跌倒!(今日最溫馨)...有facebook帳號^^

轉載新聞: 殘而不廢!「用腳彈琴」的鋼琴王子 (今日最溫馨)

轉載新聞: 外籍老師照顧台灣狗,放不下狗兒女無法返鄉回國 (今日最溫馨)

 

創作者介紹

wingydog的茶館

wingydog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jessy116
  • 真的太过分
    小女孩有这样的妈妈真的很可怜,
    也不知道将来身体会有什么后遗症
    替他担心
  • 嗨~馬來西亞的朋友你好~耶誕節境內有在辦啥大型活動嗎^^

    wingydog 於 2009/12/24 10:03 回覆

找更多相關文章與討論