【軟體名稱】 系統工具智能記憶體整理 綠色繁中版
【軟體版本】 4.1
【語言界面】 繁中
【官方網頁】 http://www.oovista.com/article/smartram.htm
【檔案大小】 壓縮後 35 KB
【Badongo】http://www.badongo.com/cn/file/15854128
【Mediafire】http://www.mediafire.com/?zwbnxtczzw2


 



 


有時候看完電影或是打玩遊戲時會發現電影有變慢的現象,明顯的感覺到記憶體無全然的釋放,這時候你就需要這樣的工具了,智能記憶體整理:


1.採用高速智能釋放技術,在3秒內不讀寫硬碟的情況下釋放系統記憶體資源,挖掘系統潛能,保證系統長時間穩定高效運行。


2.支持隨Windows啟動後台運行,多個系統探針自動分析釋放記憶體條件,4.0 版本支持 Vista 操作系統深度釋放,全新釋放引擎完全兼容微軟最新 Windows Vista 操作系統。


3.軟體內置的 音速關機 功能,瞬間安全地關閉 Windows 操作系統,讓關機、重啟不再等待支持系統隨時關閉顯示器,進入螢幕保護狀態,無等待進入顯示器節能模式。


4.軟體提供系統 CD/DVD-ROM 光驅艙門打開、關閉管理功能,方便用戶管理外部光存儲設備。


5.增強型的釋放算法,主動釋放記憶體碎片,是數據排列更緊密,數據存儲更高效、無等待延時

創作者介紹

wingydog的茶館

wingydog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()