喜歡棒球的朋友~注意啦!2013年兄弟象棒球夏令營開始報名啦!欲報名的朋友要加緊腳步,踴躍報名。話說筆者小時候也曾參加過兄弟象棒球夏令營, 後來還成為不錯的救援投手勒! 還被封了一個外號叫"小尼洛", 暑假還不知道要參加那一種夏令營, 筆者推荐兄弟象棒球夏令營! 不錯喔…

 

2013兄弟象棒球夏令營活動特色是:1.獨立園區;住宿和活動場所一起。2.每梯次至少有二位兄弟棒球隊球員出席活動。3.兄弟棒球錦標賽,讓學員體會真正的比賽。4.佔地16,000坪擁有室內球場,活動空間不受風雨影響。5.住宿空間為30人至60人大通舖(有空調),讓學員體驗團體生活。6.園區設有廚房及專業廚師開伙,用餐為10人一桌合菜。

活動詳情: http://myinfo.i17.tw/?p=362

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 wingydog 的頭像
wingydog

wingydog的茶館

wingydog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • q141134
  • q6lXBgOuNUS雷族:人族原始大族,修习驾驭雷电的宝术。有极小一支脉与紫山族是世敌,在四强争夺山宝时被吞天雀吞食全部人口