毒蟲肇事逃逸 撞飛騎士三口

 

基隆市一名有毒品前科的男子,大白天竟然逆向行駛,將一輛機車撞得支離破碎,逃逸無蹤,車上一家三口全都被撞飛,男主人目前還在加護病房,情況危及,警方透過監視器循線追查,順利逮捕嫌犯。...

 

 

被撞的機車已經面目全非,幾乎成了廢鐵,當時41歲的吳姓男子載著妻子和小孩,經過基隆市仁一路與愛九路口時,被一輛逆向行駛的白色轎車撞上,全家人被撞飛,吳姓男子雙腿和骨盆腔粉粹性骨折,情況不樂觀,妻子和小孩嚴重擦傷,身體多處骨折,意識還很模糊,更可惡的是,肇事的駕駛竟然連下車慰問都沒有,逃逸無蹤,家屬氣得大罵沒有良心。

 

警方透過路口監視器調查發現,嫌犯是一名有毒品前科的男子,案發後駕車逃竄,經過十幾個小時追查,順利逮捕嫌犯,警方到現場比對,證實嫌犯車窗前的毛髮、肉屑,就是撞擊傷者所刮下來的,罪證確鑿,嫌犯想賴也賴不掉。

 

 2009/12/02 by 民視新聞網

 新聞連結: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091201/11/1w1x9.html

 書籤(tag) : 吸毒, 毒品前科, 路口監視器, 骨折, 肇事逃逸, 吸毒嫌犯, 仁一路, 愛九路

 ,

後記: 又是一件因為吸毒而釀成大禍的悲劇, 最可憐的是那對夫妻與小孩受到飛來橫禍的影響, 將來必須忍受一輩子的傷痛, 酒後不開車, 吸毒請搭警車~~拜託了, 不要再害人害己了... 

創作者介紹

wingydog的茶館

wingydog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()