我家usb老是無法正常顯示, 還好今天發現了一個好用的usb隨身碟病毒清除程式, 自己用過覺得還蠻不錯的, 所以就推薦給大家使用看看嘍...

書籤: usb隨身碟病毒, 清除隨身碟病毒, 解隨身碟病毒, 防隨身碟病毒, 隨身碟病毒如何解決, 隨身碟病毒清除程式

隨著移動存儲設備的普及,此類型病毒也隨之氾濫起來。隨身碟已成為病毒和惡意木馬程式傳播的主要途徑。面對這一需求USBCleaner 應運而生。USBCleaner 是一種純綠色的隨身碟病毒清除程式,支援簡體與繁體語言系統,獨有的分類的查殺引擎具有檢測查殺 470 多種病毒,廣譜掃描、病毒免疫、修復顯示隱藏檔及系統檔,安全卸載存儲設備等功能,全方位一體化修復殺除USB病毒。

軟體下載 : 隨身碟病毒清除程式下載

創作者介紹

wingydog的茶館

wingydog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ilove
  • 好東西
找更多相關文章與討論