99學年度各校暑期閱讀推薦書單

暑假過了二分之一, 準高中生們是否做好心理準備了呢?博客來書店為大家整理各校暑期閱讀推薦的書籍, 不妨利用接下來的一個月充實精神食糧吧!wingydog特別挑出武陵高中新生閱讀書目, 供莘莘學子參考, 譬如:麥田捕手, 臺北人, 橘子紅了…等好書喔 。

創作者介紹

wingydog的茶館

wingydog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • angel媽
  • 暑假也快結束了,一定要好好把握這時間讓孩子吸收一下”日月精華”喔!!
    最近發現博客來有兒童文學作品〈小學生必讀經典〉,三本只要限量特價只要199耶~
    有《小王子》、《愛的教育》、《愛麗絲夢遊仙境》、《海倫凱勒傳》以及《湯姆歷險記》,我自己就買了兩套了,
    而且這個版本很適合小朋友讀,又有注音和插圖,品質很不錯,況且又都是一生必讀的世界名著!
    這種俗擱大碗的活動,實在是忍不住要到處跟大家好康道相報一下,現在小孩有好多書可以讀真的是很幸福啊~!!
    http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000025700&sid=0000025700&page=1
找更多相關文章與討論